04/03/2011

Alguns gráficos Ponto cruz, almofadas fofas, crochês,etc....


Monograma de luxo....lindoooooo!!!! 














Fofos demais.


Para os cabelos...



É só clicar na imagem que aumenta,tá???



Gracinha...



Um luxo só!!!



Esta ,sem comentários...




Mais gatinhos lindos... 



Pãozeira chique....




Imaginem isto  na cabeceira da cama, gente!!!! 




Este no sofá... 

Tirei da Toca dos Gatos,tem várias receitinhas ótimas, passem lá...


Pão de Batatas

2 tabletes de fermento para pão
1/2 xícara de chá de leite
100 g de margarina
3 batatas cozidas e amassadas
2 ovos
sal
farinha de trigo suficiente para deixar em ponto de amassar
queijo prato para rechear

Modo de Preparo
1.Faça a massa do pão juntando os ingredientes amassando até ficar macia
2.Deixe crescer, forme os pãezinhos e recheie com queijo prato
3.Deixe crescer novamente, pincele com gema e asse em forno quente

03/03/2011

Barrinhas.

BARRINHAS de Banana e Aveia


 Fórum dos Bimbólicos

Ingredientes:
Amarelo Açúcar 80g
100g Manteiga
250g de Flocos de Aveia
1 Banana
2 colheres de sopa de Mel

Modo de preparo:

1-Derreter a manteiga: 
2-Juntar o açucar e o mel;
3-Colocar a banana amassada;
4-Acrescentar os flocos de aveia e misturar.
Espalhar em tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel manteiga.
Se quiser acrescentar pedacinhos de chocolate.
Levar a forno pré aquecido por 15 à 20 minutos, tirar do tabuleiro e cortar.

Idéia da Siglea, como sempre, muito boooooa!!!

Leve este selinho...coloque no seu blog...é legal!!!

Novinhos...

460>_3639654BOA SEMANA !!!



Olhem que lindo estes sapatinhos para adultos....PAP aqui!


 

S A P A T I N H O C L E U S A
Lã: Keamor
Agulhas: nº 3
Tamanho: RN
Cordão de tricô: As duas carreiras são feitas em tricô (avesso e direito)
Ponto fantasia 01: (em duas cores)
1ª carr. : em meia com a cor A (exemplo: branca)
2ª carr.: em tricô, com a cor A
3ª carr.: com a cor B (exemplo: rosa) * 2m, 1 p. sem fazer*
4ª carr.: tricotar o ponto da cor B em tricô e tirar sem fazer o ponto da cor A ( aquele que já tinha sido tirado sem tricotar)
5ª carr.: fazer igual a 1ª carreira e assim seguir adiante...
01. Montar 39 pontos nas agulhas de tricô e tricotar assim:
1ª carr.: 1m, 1 laç, 18m, 1 laç, 1m, l laç, 18m, 1 laç, 1m.
2ª carreira e todas as pares: em tricô
3ª carr.: 2m, l laç, 18m, 1 laç, 3m, 1 laç, 18m, 1 laç, 2m.
5ª carr.: 3m, 1 laç, 18m, 1 laç, 5m, 1 laç, 18m, 1 laç, 3m
7ª carr.: 4m, 1 laç, 18m, 1 laç, 7m, 1 laç, 18m, 1 laç, 4m
8ª carr.: em tricô (Deverá estar nas agulhas um total de 55 pontos)
9ª a 12ª carreiras: em tricô ( = 02 cordões de tricô)
13ª até a 20ª carreira: em ponto fantasia 01.
21ª a 24ª carr.: em tricô ( = 02 cordões de tricô)
02. A seguir começar a montar o peito do pé do sapatinho. Nesta etapa só serão trabalhados os 9 pontos centrais, pegando 2pj em tricô todos os finais de carreira até obter 35 pontos. Assim ficará a 1ª carreira do peito do pé.
25ª carr.: 22m, 2 pjt, 7m, 2pjt (virar o trabalho)
26ª carr.: 8t, 2pjt (virar o trabalho)
Agora serão feitas 02 cordões em tricô para dar o efeito de sanfoninha, já mostrado, alternando com 02 carreiras em meia até se obter 35 pontos na agulha.
Na última carreira do peito de pé, fazer em meia até o final dos pontos.
Fazer um passa-fitas e uma sanfona 1/1 para o caninho do sapatinho por 7cm.
Arrematar e colocar um cordãozinho ou uma fita.

27/02/2011

MAIONESE DE PALMITO COM CAMARÃO




MAIONESE DE CAMARÃO COM PALMITO
INGREDIENTES:
1kg de batata cozinha e cortada muida
1kg de camarão medio pré-cozido
1 cebola grande picadinha
1 vd de palmito cortadinho
1 vd de maionese
100ml de azeite de oliva
3 gemas de ovo cozido
suco de um limão ou 3 colheres de vinagre
cheiro-verde
sal a gosto

PREPARO:
MISTURE -  a maionese, o azeite, o sal, o suco de
limão e as gemas. Deixe formar um creme.

Pode adicionar a agua do palmito aos poucos para deixar
mais cremoso.

.Acrescente os demais ingredientes e misture.
Deixe gelar antes de servir.* porções.


Receita show!!!!!!!




CEBOLA1



INGREDIENTES:
  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:

  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
     
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
     
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
     
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.
     
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
     
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.
     
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha de rosca, e frite em óleo quente.