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Ingredientes:
  • 1/2 quilo de filé de peito de frango
  • 100 g de queijo-de-minas cortado em fatias
  • 1 potinho de caldo de galinha KNORR
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

Para amarrar:

Barbante
Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e amarre.
  3. Arrume os filés em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  4. Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha KNORR, os tomates, a cebola e o pimentão. Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos.
  5. Junte o extrato e refogue por mais 2 minutos.
  6. Cubra os enrolados com o refogado e leve ao forno por 40 minutos. Sirva quente.