.
02/03/2012
01/03/2012
26/02/2012
ENROLADO DE FRANGO RÁPIDO
l
Ingredientes:
- 1/2 quilo de filé de peito de frango
- 100 g de queijo-de-minas cortado em fatias
- 1 potinho de caldo de galinha KNORR
- 2 tomates grandes cortados em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
Para amarrar:
Barbante
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e amarre.
- Arrume os filés em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
- Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha KNORR, os tomates, a cebola e o pimentão. Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos.
- Junte o extrato e refogue por mais 2 minutos.
- Cubra os enrolados com o refogado e leve ao forno por 40 minutos. Sirva quente.