06/10/2012

DELICIA!!!!!




Coxinha
  • 4 copo(s) de leite
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s) 
     COMO FAZER:
  • Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
    Recheie, empanever vídeo passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
    Frite a coxinha.
    Recheio
    Refogue o peito de frango, com a cebola picadaver vídeo o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picadaver vídeo Reserve.