Como fazer musgo para jardins...
2 xícaras de musgo fresco
1 1/2 a 2 xícaras de água
1/2 xícara de cerveja (Cullina diz que não é certo a cerveja faz nada, mas isso significa que você pode beber o resto para que ele não vá para o lixo. Na teoria, os açúcares em leitelho ou cerveja ajudam o musgo aderir à primeira .)
1 colher de chá de poliacrilato de sódio (cristais vendidos em viveiros e também encontrado em fraldas descartáveis)
INSTRUÇÕES: Mergulhe os cristais em um copo de água morna, durante 5 a 10 minutos, até que tenham absorvido toda a água. Em seguida, coloque-os no liquidificador com musgo e outros ingredientes, e pulsar ou cortar até obter uma pasta, mas não se liquefazer.
Você pode então usar um pincel para aplicar a pasta para qualquer superfície que você gostaria. Névoa-lo com um pouco de água.
Esta vale...gostei...
Receita de panini de aveia – Pão dukan
2 colheres de sopa de farinha aveia
2 colheres de sopa de requeijão zero
1 ovo inteiro
1 colher de café de fermento tipo royal.
Modo de preparo:
Mistura tudo em um recipiente de plástico mesmo de vidro e leve ao microondas por 2 min 15 segundos (varia de acordo com o seu microondas).
BOOOOMMMMMMMMMMMMMM!!!!
Bolo de refrigerante
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de refrigerante guaraná sem gelo
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata 1 xícara de chá de refrigerante e os demais ingredientes até que se forme uma massa bem homogênea.Unte uma forma e leve essa massa para assar em forno bem quente.Deixe o bolo dourar, tire do forno e deixe esfriar, desenforme e regue o bolo com guaraná.
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de refrigerante guaraná sem gelo
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata 1 xícara de chá de refrigerante e os demais ingredientes até que se forme uma massa bem homogênea.Unte uma forma e leve essa massa para assar em forno bem quente.Deixe o bolo dourar, tire do forno e deixe esfriar, desenforme e regue o bolo com guaraná.