Eis uma receita docinha , para esta semana, uma sugestão é que se pode substituir o queijo ralado por coco ralado.
1 lata de leite condensado
3 decilitros de leite
3 ovos
9 colheres sopa de caramelo líquido
3 colheres de sopa de queijo ralado
sumo de 1/2 limão
Deite o leite condensado no liquidificador, junte os ovos , o leite , o queijo ralado , 3 colheres sopa de caramelo e o sumo d elimão. ligue e deixe bater bem.
Barre uma forma de pudim com o restante caramelo, verta-lhe a mistura anterior, tape a forma,
coloque-a dentro de um saco de plástico e feche o saco. Disponha depois dentro da panela de pressão,
junte 5 decilitros de água, feche a panela, leve ao lume e, após começar a deitar vapor, deixe
cozinhar 15 minutos.
Desligue o lume , e deixe arrefecer até a panela ficar fria e sem pressão, abra , retire a forma do saco
e coloque-a no frio até ao momento de servir. Depois desenforme e sirva decorado a gosto.
1 lata de leite condensado
3 decilitros de leite
3 ovos
9 colheres sopa de caramelo líquido
3 colheres de sopa de queijo ralado
sumo de 1/2 limão
Deite o leite condensado no liquidificador, junte os ovos , o leite , o queijo ralado , 3 colheres sopa de caramelo e o sumo d elimão. ligue e deixe bater bem.
Barre uma forma de pudim com o restante caramelo, verta-lhe a mistura anterior, tape a forma,
coloque-a dentro de um saco de plástico e feche o saco. Disponha depois dentro da panela de pressão,
junte 5 decilitros de água, feche a panela, leve ao lume e, após começar a deitar vapor, deixe
cozinhar 15 minutos.
Desligue o lume , e deixe arrefecer até a panela ficar fria e sem pressão, abra , retire a forma do saco
e coloque-a no frio até ao momento de servir. Depois desenforme e sirva decorado a gosto.
hummmmmmmmm. deve ser muito bom. bjs...
ResponderExcluir