11/12/2010

DELICIA DE ESPINAFRE

Faça um molho branco com dois copos de leite, acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e noz moscada ralada pra dar sabor. Reserve, não deixe o molho ficar mole, deve ser um molho encorpado
Faça um refogado com 3 cenouras grandes raladas ..reserve.
Faça outro refogado com um maço de espinafre picadinho , ..reserve.
Faça um purê de batatas com pouco leite ..reserve.
Divida o molho branco e coloque 1/2 na cenoura refogada
e a outra metade no espinafre ja refogado.


Arrume num pirex:


uma camada de cenoura
uma camada de espinafre
Ponha o purê de batatas por cima ..salpique queijo ralado e leve ao forno para dar uma aquecida
Perfeito pra acompanhar um frango ou carne assada de porco ou vaca

Um comentário:

  1. Oi amiga! Q saudade!
    Booom té-la de volta! Olha só, espinafre não é muito popular onde moro, mas a receita parece deliciosa, parabens pelo novo layout, lindo!!! Bjs!

    ResponderExcluir

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs