Creditos do Recanto da Culinaria.
PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado
Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheiodesua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.
OLA boa tarde,
ResponderExcluirpassei aqui para desejar a vc e toda Familia, um Feliz Natal.
Felicità!
Renata Bastos
Nossa, parece delicioso! vou tentar, obrigada pela dica!
ResponderExcluirDesejo que a magia desta época, que traz amor e alegria aos corações, esteja com você neste Natal e durante todos os dias do Ano Novo!
Boas Festas!!
Beijos, Clau
oi amiga- ai que ideia genial - adoro pão de queijo e assim deste jetinho faciinho - melhor ainda super prático
ResponderExcluirfeliz natal
bj
lu