20/12/2010

Receitinha...


Creditos do Recanto da Culinaria. 


PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de oléo
3 ovos inteiros
2 xícaras de povilho azedo
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de queijo ralado


Unte levemente a sanduicheira com óleo e despeje a massa. Feche e deixe assar até ficar bem douradinho. Caso for rechear, jogue um pouco de massa na chapa, coloque o recheiodesua preferência e cubra com mais massa. Sirva quentinho.

3 comentários:

  1. OLA boa tarde,
    passei aqui para desejar a vc e toda Familia, um Feliz Natal.
    Felicità!
    Renata Bastos

    ResponderExcluir
  2. Nossa, parece delicioso! vou tentar, obrigada pela dica!

    Desejo que a magia desta época, que traz amor e alegria aos corações, esteja com você neste Natal e durante todos os dias do Ano Novo!
    Boas Festas!!
    Beijos, Clau

    ResponderExcluir
  3. oi amiga- ai que ideia genial - adoro pão de queijo e assim deste jetinho faciinho - melhor ainda super prático
    feliz natal
    bj
    lu

    ResponderExcluir

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs