Receita de Costela Bovina na Panela de Pressão
1Kg e meio de costela cortada e quadrados grandes com osso.
1/2 kg de linguiça calabresa em rodelas compridas (diagonais)
4 cubos de caldo Knorr de costela esfarelados
4 cebolas grandes cortada em rodelas
2 copos de água
Coloque na panela
Forre o fundo com cebola , em seguida uma camada de costela com o osso para baixo.
Aperte para ficar compacto e esfarele 1 caldo de costela pora cima.
Uma camada de linguiça e outra de cebola.
Repita a sequencia
Costela (sempre com o osso para baixo)
Caldo
Linguiça
Cebola (sempre termine com a cebola)
Vá apertando até encher a panela (na minha dá 3 camadas).
Por último , jogue por cima a água com mais um cubo dissolvido nela.
Coloque na pressão por mais ou menos 15 minutos.
É fácil saber quando está pronto , o cheiro vai ficar irressistivel.
Coloque em uma travessa e se acabe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs