31/12/2010
Tirei do Gato Mia, é uma dellllliiiiiiiiicia....
Receita de Costela Bovina na Panela de Pressão
1Kg e meio de costela cortada e quadrados grandes com osso.
1/2 kg de linguiça calabresa em rodelas compridas (diagonais)
4 cubos de caldo Knorr de costela esfarelados
4 cebolas grandes cortada em rodelas
2 copos de água
Coloque na panela
Forre o fundo com cebola , em seguida uma camada de costela com o osso para baixo.
Aperte para ficar compacto e esfarele 1 caldo de costela pora cima.
Uma camada de linguiça e outra de cebola.
Repita a sequencia
Costela (sempre com o osso para baixo)
Caldo
Linguiça
Cebola (sempre termine com a cebola)
Vá apertando até encher a panela (na minha dá 3 camadas).
Por último , jogue por cima a água com mais um cubo dissolvido nela.
Coloque na pressão por mais ou menos 15 minutos.
É fácil saber quando está pronto , o cheiro vai ficar irressistivel.
Coloque em uma travessa e se acabe.
1Kg e meio de costela cortada e quadrados grandes com osso.
1/2 kg de linguiça calabresa em rodelas compridas (diagonais)
4 cubos de caldo Knorr de costela esfarelados
4 cebolas grandes cortada em rodelas
2 copos de água
Coloque na panela
Forre o fundo com cebola , em seguida uma camada de costela com o osso para baixo.
Aperte para ficar compacto e esfarele 1 caldo de costela pora cima.
Uma camada de linguiça e outra de cebola.
Repita a sequencia
Costela (sempre com o osso para baixo)
Caldo
Linguiça
Cebola (sempre termine com a cebola)
Vá apertando até encher a panela (na minha dá 3 camadas).
Por último , jogue por cima a água com mais um cubo dissolvido nela.
Coloque na pressão por mais ou menos 15 minutos.
É fácil saber quando está pronto , o cheiro vai ficar irressistivel.
Coloque em uma travessa e se acabe.
30/12/2010
Receitinha para não perder o hábito...
Pão de queijo de colherada
Ingredientes
500 g de polvilho azedo – ou polvilho doce se preferir
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho – ou outro óleo vegetal da sua escolha
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de sal – ou a gosto
100g de queijo tipo parmesão ralado -
29/12/2010
27/12/2010
Também do tempo da vovó..
Para lençolzinho de bebê. |
Este também, em aplicação... |
Sabe aquelas roupinhas de cambraia, bem lindas...este risquinho é prá elas... |
Pintura ou bordado. |
Lençol em sombra e cheio...fica lindo, já bordei... |
Outro pagão de bebê... |
Lindo este... |
Risquinhos variados... |