29/03/2011

Tirei do Blog da Cíntia...parece maravilhoso!!!

CARNE NA CEBOLA






INGREDIENTES

  • 11/2 kg de carne (pode ser costela, coxão duro,patinho. .....)
  • 3 unidades de caldo de costela
  • 5 unidades de cebolas em rodelas grossas
  • 1/2 unidade de pimentão Verde cortado em tiras
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • óleo tradicional a gosto

PASSO A PASSO


  • Na panela de pressão coloque o óleo, uma camada de cebola,
  • uma de carne, uma parte do caldo de costela esfarelado,
  • e o pimentão, vá fazendo camadas até o final dos ingredientes,
  • terminar com a cebola cobrindo tudo. Colocar o vinho e a agua, 
  • leve ao fogo por mais ou menos 35 a 40 minutos, após a panela chiar.

2 comentários:

  1. Boa noite Lorena, obrigada pela sua visita e comentário no meu blog, gostei muito do seu, já estou te acompanhando... com carinho

    ResponderExcluir
  2. Oi Lorena

    Hummmm! Parece delicioso mesmo. Adoro carne com cebola, muita cebola.

    Obrigada pela visita e pelo carinho. Volte quando desejar.

    Bjs no coração!

    Nilce

    ResponderExcluir

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs