17/06/2011

Copiei na Jusempressa, receitinha....

Bolo de milho cremoso.
- 2 e 1/2 xicaras de leite
- 1 xícara de leite de coco
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida
- 2 xícaras de farinha de milho fina (a Tati usou fubá)
- 2 xícaras de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
- 1 colher de sopa de fermento



Bater tudo no liquidificador, depois colocar o fermento e bater mais um pouco. Passar para uma forma untada e enfarinhada e assar em forno médio-baixo até dourar a superfície...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs