01/07/2011

Do Portal Vital...parece deliciosa...


Bisteca acebolada com couve refogada

(80% de votos positivos)
12 votos
Recepedia
Bisteca acebolada com couve refogada
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Serve: 4 porções porções
  • Tipo de prato: Acompanhamento
Ingredientes:

Para a Bisteca
  • 1/2 quilo de bisteca
  • 2 colheres (chá) do tempero ARISCO Especial para Carnes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de salsinha picada   
  • Para a couve
  • 400 g de couve manteiga cortada em tiras finas
     
  • 1 colher (sopa) de óleo
     
  • 1 sachê de tempero ARISCO Cebola, Alho e Cheiro-Verde

Modo de preparo:


Bisteca
  1. Em uma tigela média, coloque as bistecas, tempere com o tempero ARISCO Especial para Carnes e misture 1 colher (sopa) de óleo. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio. Doure as bistecas reservadas e pingue água aos poucos, até ficarem macias. Coloque em uma travessa e reserve.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e doure as cebolas. Coloque sobre as bistecas reservadas e polvilhe a salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs