15/10/2011


Pizza de Liquidificador...

Ingredientes

1 Xícara(s) Leite
1 Xícara(s) Óleo
3 Unidade(s) Ovos
1 Xícara(s) Farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
2 Unidade(s) Temperos TOK! KNORR caseiro
340 Grama(s) Molho de tomate sabor pizza
200 Grama(s) Presunto ralado
200 Grama(s) Queijo mussarela fatiado
1 Unidade(s) Cebola cortada em fatias finas
1 Xícara(s) Azeitona verde picada
1 Colher(es) de chá ou de café Orégano

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro).
Reserve.
Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos.
Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e os temperos TOK! KNORR caseiro esfarelados. Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Espalhe sobre a massa o molho de tomate POMAROLA RECEITAS sabor pizza. Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela.
Regue com o azeite e sirva em seguida.
Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.

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