RECEITINHA!!!


QUIBE DE FORMA DIFERENTE

Ingredientes>

  • 2 copos de trigo para quibe
  • 2 batatas pequenas cozidas e amassadas
  • Cebolinha picada
  • Tempero alho e sal a gosto
  • 1/2 milho verde
  • Requeijão cremoso
  • Cebola picadinha
  • Orégano a gosto
  • Mussarela fatiada
  • Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo>

  1. Coloque o trigo de molho por 2 horas
  2. Esprema na peneira o trigo, coloque numa
  3. vasilha e tempere a gosto
  4. Misture a batata amassada, a cebolinha e reserve
  5. Misture em outro recipiente a cebola picadinha, o
  6. orégano e o milho verde
    Montagem:
  1. Em um refratário untado com óleo e polvilhado com
  2. trigo coloque uma porção de massa de quibe e espalhe
  3. no fundo da forma
  4. Coloque o recheio de milho e cebola picada, por cima
  5. coloque colheradas de requeijão cremoso e espalhe
  6. fatias de queijo mussarela
  7. Espalhe o restante da massa em cima e polvilhe com
  8. queijo parmesão
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente
  10. 30 minutos

RECEITINHA!!!


BATATA ROSTI COM QUEIJO

Ingredientes>

  • 1 kg de batata ralada sem casca
  • 150 g de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de qiejo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • Manteiga para untar
  • Sal a gosto
Modo de fazer>

  1. Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos
  2. Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue
  3. água fria para cortar o cozimento
  4. Escorra bem
  5. Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga
  6. Faça uma base com metade das batata cobrindo toda a área
  7. da frigideira
  8. Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão,
  9. azeitonas e um pouco de cebolinha
  10. Não coloque recheio nas beiradas
  11. Cubra com o restante das batatas sem deixar espaços
  12. Leve a frigideira ao fogo médio por
  13. aproximadamente 7 minutos
  14. Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e
  15. cozinhe o outro lado por mais 7 minutos
  16. Retire do fogo e sirva quente

RECEITINHA!!!

ENROLADINHO DE PIZZA

Ingredientes>

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml deleite (morno)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 1 sachê de tempero (tipo sazón)
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de queijo tipo mussarela ralada
  • 1 tomate sem semente em cubos
  • ½ pimentão picado em cubos
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 cebola pequena branca picada
Modo de fazer>

  1. Colocar a farinha na tigela, adicionar, o açúcar, o sal,
  2. o tempero pronto, o fermento, o óleo, os ovos e o leite
  3. Sovar a massa até que fique macia
  4. Dividir em 5 partes de 200 g cada
  5. Deixar descansar entre 5 e 10 minutos
  6. Enquanto isso misturar o queijo, o presunto, o tomate,
  7. o pimentão, a cebola e o orégano, para usar como recheio
  8. Abrir a massa com o rolo, rechear e fechar como se fosse
  9. rocambole
  10. Deixar descansar por mais 20 minutos
  11. Levar para assar em forno pré-aquecido

Idéias legais!!!!

                                                             Maravilhosoooooo!!!


                                                       guirlanda de botões...
                                                      de pote de sorvete...
                                                       bolas de garrafa pet...
                                                      jardim vertical...
                                                      lindoooooo!!!!