03/09/2012

SOBRE COXAS DE FRANGO RECHEADAS...

INGREDIENTES:
4 sobrecoxas de frango
4 fatias de presunto
4 de bacon
4 de mussarela
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino
1 ramo de alecrim
suco de uma laranja
1 colher de manteiga ou margarina
1 colher de mel
sal a gosto

  COMO FAZER:
 com uma faca pequena retire os ossos das sobrecoxas,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal.Deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela.Faça um rolo com uma fatia de cada,ponha dentro das sobrecoxas,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinhas e assadas.

Observação

dicas:sirva com molho de mostarda.Se não quiser amarrar com barbante, prenda com palito de dente bem preso para o queijo não saia.
coxa de frango recheada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs