Bacana PAP aqui, Cacareco
03/09/2012
SOBRE COXAS DE FRANGO RECHEADAS...
INGREDIENTES:
4 sobrecoxas de frango
4 fatias de presunto
4 de bacon
4 de mussarela
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino
1 ramo de alecrim
suco de uma laranja
1 colher de manteiga ou margarina
1 colher de mel
sal a gosto
COMO FAZER:
com uma faca pequena retire os ossos das sobrecoxas,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal.Deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela.Faça um rolo com uma fatia de cada,ponha dentro das sobrecoxas,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinhas e assadas.
4 sobrecoxas de frango
4 fatias de presunto
4 de bacon
4 de mussarela
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino
1 ramo de alecrim
suco de uma laranja
1 colher de manteiga ou margarina
1 colher de mel
sal a gosto
COMO FAZER:
com uma faca pequena retire os ossos das sobrecoxas,tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal.Deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon e a mussarela.Faça um rolo com uma fatia de cada,ponha dentro das sobrecoxas,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e o mel,leve ao forno ate ficarem bem douradinhas e assadas.