Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.RecheioAmasse a batata e misture aos outros ingredientes.MontagemForme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
500 gr de patinho moído(s)- 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
- 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
- 1 unidade(s) de clara de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de aveia
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de glutamato monossódico
- Recheio
- 1 unidade(s) de batata cozida(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
- Montagem
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs