15/01/2013

Bolinho carne diferente




Bolinhos de Carne e Batata



    • Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.
      Recheio
      Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.
      Montagem
      Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.


      500 gr de patinho moído(s)
    • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
    • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
    • 1 unidade(s) de clara de ovo
    • 4 colher(es) (sopa) de aveia
    • quanto baste de sal
    • quanto baste de pimenta-do-reino branca
    • quanto baste de glutamato monossódico
    • Recheio
    • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
    • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
    • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
    • Montagem
    • 2 colher(es) (chá) de azeite 
    • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs