15/10/2013

Delícia!!!!






bolo Salgado de milho e creme de cebola


  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 400g de queijo prato ralado grosso.
  • 400g de tomate seco.
  • orégano para polvilhar

    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    Untever vídeocom óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
    Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
    Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
    Passe para uma tigela média.
    Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
    Coloque a massa na assadeira reservada.
    Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
    Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
    Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs