Como fazer musgo para jardins...
2 xícaras de musgo fresco
1 1/2 a 2 xícaras de água
1/2 xícara de cerveja (Cullina diz que não é certo a cerveja faz nada, mas isso significa que você pode beber o resto para que ele não vá para o lixo. Na teoria, os açúcares em leitelho ou cerveja ajudam o musgo aderir à primeira .)
1 colher de chá de poliacrilato de sódio (cristais vendidos em viveiros e também encontrado em fraldas descartáveis)
INSTRUÇÕES: Mergulhe os cristais em um copo de água morna, durante 5 a 10 minutos, até que tenham absorvido toda a água. Em seguida, coloque-os no liquidificador com musgo e outros ingredientes, e pulsar ou cortar até obter uma pasta, mas não se liquefazer.
Você pode então usar um pincel para aplicar a pasta para qualquer superfície que você gostaria. Névoa-lo com um pouco de água.
Esta vale...gostei...
Receita de panini de aveia – Pão dukan
2 colheres de sopa de farinha aveia
2 colheres de sopa de requeijão zero
1 ovo inteiro
1 colher de café de fermento tipo royal.
Modo de preparo:
Mistura tudo em um recipiente de plástico mesmo de vidro e leve ao microondas por 2 min 15 segundos (varia de acordo com o seu microondas).
BOOOOMMMMMMMMMMMMMM!!!!
Bolo de refrigerante
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de refrigerante guaraná sem gelo
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata 1 xícara de chá de refrigerante e os demais ingredientes até que se forme uma massa bem homogênea.Unte uma forma e leve essa massa para assar em forno bem quente.Deixe o bolo dourar, tire do forno e deixe esfriar, desenforme e regue o bolo com guaraná.
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de refrigerante guaraná sem gelo
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata 1 xícara de chá de refrigerante e os demais ingredientes até que se forme uma massa bem homogênea.Unte uma forma e leve essa massa para assar em forno bem quente.Deixe o bolo dourar, tire do forno e deixe esfriar, desenforme e regue o bolo com guaraná.
05/11/2013
04/11/2013
Gennnte, este cara deve ter sido mulher em outra vida...rsrs!!!Ele é perfeito....
Mulher vive de carinho. Dê-lhe em abundância. É coisa de homem sim, e se ela não receber de você vai pegar de outro. Beijos matinais e um 'eu te amo’ no café da manhã as mantém viçosas e perfumadas durante todo o dia. Flores também fazem parte de seu cardápio – mulher que não recebe flores murcha rapidamente e adquire traços masculinos como rispidez e brutalidade. Respeite a natureza. Você não suporta TPM? Case-se com um homem. Mulheres menstruam, choram por nada, gostam de falar do próprio dia. Não faça sombra sobre ela. Se você quiser ser um grande homem tenha uma mulher ao seu lado, nunca atrás. Assim, quando ela brilhar, você vai pegar um bronzeado. Porém, se ela estiver atrás, você vai levar um pé-na-bunda. Aceite: mulheres também têm luz própria e não dependem de nós para brilhar. O homem sábio alimenta os potenciais da parceira e os utiliza para motivar os próprios. Ele sabe que, preservando e cultivando a mulher, ele estará salvando a si mesmo. É, meu amigo, se você acha que mulher é caro demais, vire gay. Só tem mulher quem pode! Luiz Fernando Veríssimo
15/10/2013
Delícia!!!!
bolo Salgado de milho e creme de cebola
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 xícara(chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- 400g de queijo prato ralado grosso.
- 400g de tomate seco.
- orégano para polvilhar
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Untecom óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
Passe para uma tigela média.
Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada.
Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Sirva em seguida