Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
Recheio
- 200g de creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 colher (sobremesa) de acfé solúvel
- Geléia de morango, o suficiente
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal.
- Deixe ferver.
- Mexa para dissolver a manteiga e acrescente a farinha.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Coloque a mistura obtida na vasilha da batedeira e adicione os ovos.
- Bata para agregarem
- Coloque a massa dentro de um saco de confeitar com o bico pitanga.
- Modele as carolinas sobre uma assadeira (não precisa untar).
- Leve ao forno preaquecido (200C), por 20 minutos.
- Retire do forno e corte-a ao meio com auxílio de uma tesoura.
- Empregue o recheio de café.
- Regue com geleía de morango.
Creme
- Em uma panela coloque o creme, o chocolate e o café solúvel.
- Aqueça até derreter o chocolate.
- Desligue.
Rendimento: 25 porçoes
Tempo de preparo: 90 minutos
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Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs