20/05/2011

Que espetáculo...


Recepedia
Salada diferente de acelga com queijo
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções
  • Tipo de prato: Aperitivo

Ingredientes

  • 10 Unidade(s) discos de massa para pastel (14 cm de diâmetro)
  • 1 Unidade(s) cenoura média ralado no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) tomate médio picado sem pele e sem sementes
  • 150 Grama(s) queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 5 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola. Reserve.
  3. Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato. Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.
  4. Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese HELLMANN’S. Misture e reserve.
  5. Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada. Sirva em seguida.
  6. VARIAÇÃO Se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado. DICA Asse os cones com antecedência e guarde em lata bem vedada por até 3 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs