Que espetáculo...
- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 5 ou mais porções
- Tipo de prato: Aperitivo
Ingredientes
- 10 Unidade(s) discos de massa para pastel (14 cm de diâmetro)
- 1 Unidade(s) cenoura média ralado no ralo grosso
- 1 Unidade(s) tomate médio picado sem pele e sem sementes
- 150 Grama(s) queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
- 5 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola. Reserve.
- Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato. Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.
- Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese HELLMANN’S. Misture e reserve.
- Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado. DICA Asse os cones com antecedência e guarde em lata bem vedada por até 3 dias.
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