Coxa e sobrecoxa de frango recheadas com brócolis
- Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Ingredientes:
- 10 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 coxas e sobrecoxas sem pele e desossadas
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido
- 1 embalagem de creme de legumes KNORR
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's light
Para prender e amarrar:
Para untar:
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena, misture o sucdo de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
- Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes KNORR, e 2 colheres (sopa) da maionese Hellmann's light.
- Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos.
- Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes KNORR, até obter uma crosta.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.Retire do forno e retire os palitos. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.