02/11/2011

RECEITINHA!!!


Espaguete crocante com bacon

Recepedia
Espaguete crocante com bacon
  •  Menos de 30 minutos
  • porções
  • Prato Principal

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) pacote de Espaguete
  • 1 Unidade(s) pedaço bacon
  • 1 Unidade(s) limão
  • 4 Unidade(s) fatias de pão de forma ou 2 pães do dia anterior
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 2 Unidade(s) cebolinhas pequenas (echalottes) picadas
  • 2 Unidade(s) dentes de alho picados
  • 1 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
  • À gosto azeite
  • À gosto pimenta do reino
  • À gosto sal

Modo de preparo

  1. Pique o bacon bem pequeno. Em uma frigideira sem óleo, frite em fogo baixo para tirar a gordura
  2. Antes que fique crocante, acrescente os cebolinhas pequenas (echalottes) e o alho picado. Tempere com sal e pimenta do reino. Se você achar necessário, coloque um pouco mais de azeite e deixe dourar
  3. Depois de alguns minutos, coloque o miolo de pão que irá absorver o azeite e começará a dourar. Para finalizar, acrescente casca de limão ralada, salsinha e queijo parmesão ralado.
  4. Misture com a massa e sirva com um pouco de salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs