RECEITINHA!!!
Espaguete crocante com bacon
Menos de 30 minutos
porções
Prato Principal
Ingredientes
- 1 Unidade(s) pacote de Espaguete
- 1 Unidade(s) pedaço bacon
- 1 Unidade(s) limão
- 4 Unidade(s) fatias de pão de forma ou 2 pães do dia anterior
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 2 Unidade(s) cebolinhas pequenas (echalottes) picadas
- 2 Unidade(s) dentes de alho picados
- 1 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
- À gosto azeite
- À gosto pimenta do reino
- À gosto sal
Modo de preparo
- Pique o bacon bem pequeno. Em uma frigideira sem óleo, frite em fogo baixo para tirar a gordura
- Antes que fique crocante, acrescente os cebolinhas pequenas (echalottes) e o alho picado. Tempere com sal e pimenta do reino. Se você achar necessário, coloque um pouco mais de azeite e deixe dourar
- Depois de alguns minutos, coloque o miolo de pão que irá absorver o azeite e começará a dourar. Para finalizar, acrescente casca de limão ralada, salsinha e queijo parmesão ralado.
- Misture com a massa e sirva com um pouco de salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário