28/04/2011

Receitinha...


  CUPIM ASSADO
    


        1 peça de cupim de dois quilos.
  • 1/2 copo de vinagre
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • Orégano
  • 1 kg de batatas
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • Água
  • Mais receitas
    como esta
  • Modo de Preparo
  1. Se sua panela de pressão for pequena, corte a peça ao meio para caber
  2. Coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta-do-reino, cominho e cubra com água
  3. Depois que levantou fervura cozinhe por 1 hora
  4. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas
  5. Leve ao forno médio
  6. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio 
  7.  para  cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno
  8. Asse por mais 1 hora

25/04/2011

Empadão preguiçoso


  • Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres de sopa de tempero verde
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colherinha de orégano
  • Tempero completo

Receitinha do Tudo Gostoso!!!Chiche tauk (frango no espeto)


  • Ingredientes



      
  • 1,5 kg de peito de frango sem osso
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 xícaras de chá de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de chá de alho socado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de tomilho (fresco) ou
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 xícara de chá de iogurte (opcional)
    • Modo de Preparo
    1. Bata no liquidificador o alho, a mostarda, o azeite de oliva, o sal, a pimenta e o suco de limão, preparando uma pasta cremosa
    2. Se preferir, adicione iogurte
    3. Acrescente então o extrato de tomate e o tomilho
    4. Corte o peito de frango em cubos
    5. Junte a marinada e deixe na geladeira até o dia seguinte
    6. Monte em espetos de pau, intercalando cubos de frango, 
    7. pedaços de pimentão e cogumelos inteiros
    8. Asse na brasa ou no forno
    9. Sirva com salada verde (tabule ou Fatush)
    10. Receita típica libanesa