PÃO DE QUEIJO DA TOCA DOS GATOS.
Cozinho 5 batatas médias e passo pelo espremedor, reservo.
Em uma tigela grande, coloco 1 kg de polvilho azedo, rego com 2 copos de leite frio mesmo e vou mexendo com as mãos, até formar uma farofa. Aí junto a batata cozida e ainda morna, 4 ovos grandes, 1 copo de óleo - bem cheio - sal a gosto, 400 gr de muzarela (ou outro queijo que tiver em casa - provolone, parmesão, meia cura, massa cozida). Mexo tudo bem mexido com as mãos, até formar uma massa. Rende 100 bolinhas e pode congelar a vontade, para ir assando aos pouco.
Esta receita peguei na Toca, tem outras muuuuito boas....
Cozinho 5 batatas médias e passo pelo espremedor, reservo.
Em uma tigela grande, coloco 1 kg de polvilho azedo, rego com 2 copos de leite frio mesmo e vou mexendo com as mãos, até formar uma farofa. Aí junto a batata cozida e ainda morna, 4 ovos grandes, 1 copo de óleo - bem cheio - sal a gosto, 400 gr de muzarela (ou outro queijo que tiver em casa - provolone, parmesão, meia cura, massa cozida). Mexo tudo bem mexido com as mãos, até formar uma massa. Rende 100 bolinhas e pode congelar a vontade, para ir assando aos pouco.
Esta receita peguei na Toca, tem outras muuuuito boas....