30/03/2012




Ingredientes
 

  • 12 Unidade(s) Pão de fôrma sem casca
  • 1 Lata(s) Extrato de tomate Elefante (140 g)
  • 100 Grama(s) Queijo parmesão ralado
  • 2 Unidade(s) Temperos TOK! Knorr caipira
  • À gosto Gema
  • À gosto Papel-alumínio


Modo de preparo
 

  1. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
  2. Em uma superfície seca, passe cada fatia de pão pelo rolo de abrir massa, deixando-as mais finas. Reserve.
  3. Espalhe uma porção do extrato de tomate ELEFANTE sobre cada fatia do pão reservado, polvilhe o queijo ralado e em seguida o TOK! KNORR caipira. Enrole a fatia como um rocambole, e sobre ele outra fatia. Reserve. Repita o mesmo processo com o restante do pão. Embrulhe no papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. Retire da geladeira e corte os rolinhos em fatias de 2 cm. Coloque as fatias na assadeira reservada, pincele a gema e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Coloque em uma travessa e polvilhe o tempero TOK! KNORR caipira. Sirva em seguida.
  6. Variação: Substitua o queijo parmesão por queijo minas padrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs