ESTROGONOFE DE ATUM
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa azeite
- 1 Unidade(s) cebola pequena ralada
- 500 Grama(s) atum fresco cortado em cubos médios
- 3 Colher(es) de sopa vinho branco seco
- 3 Colher(es) de sopa extrato de tomate ELEFANTE
- 1 Colher(es) de chá sal
- 1/2 Xícara(s) água
- 1/2 Xícara(s) cogumelos em conserva cortados ao meio
- 1 Colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) creme de leite
- 1 Colher(es) de chá manjericão picado
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola.
- Acrescente o atum, o vinho, o extrato de tomate ELEFANTE e refogue por 3 minutos, mexendo algumas vezes.
- Junte o sal, a água, os cogumelos e cozinhe, em fogo médio, por mais 5 minutos.
- Dissolva a farinha no creme de leite e misture ao atum. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- Retire do fogo e misture o manjericão. Sirva a seguir.
VARIAÇÃO:
Se preferir, substitua os cogumelos por palmito picado.
DICA:
Sirva com arroz branco e batata palha.
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