06/08/2013

UAUUUUU!!! Que delícia!!!


Torta de Frango com Purê de

 Batatas e Aveia


Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidosver vídeo
Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a margarina e a salsinha.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossadocozido(s) e desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 500 gr de purê de batatas
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigadinha pela visitinha e pelo comentário, espero que tenha gostado e volte mais vezes...bjs