Seguidores

Marcadores

artesanato (171) receitinha (107) tecido (99) feltro (94) IDÉIAS LEGAIS (75) gráficos (71) moldes (71) ponto cruz (63) riscos (60) reciclagem (56) crochê (55) bordados (51) flores (41) gato (39) bichinhos (33) plantas (27) reaproveitamento (27) texto (25) galinha (20) natal (20) almofadas (19) PAP (18) alfabeto (18) Ideias Legais (17) selinho (16) cachorro (15) jardins (15) bebê (14) monogramas (14) flor (12) guirlanda (12) ponto cruz infantil (12) sapatinhos (12) trico (11) PAP. (10) biscuit (10) patchwork (10) animais (9) eva (9) monogramas.bordados (9) papel (9) pet (9) FIGURAS (8) borboletas (8) foto (8) porcelana fria (8) reaproveitando (8) reaproveitar (8) alfineteiros (7) bolsa (7) bonecas (7) decoupage (7) fuxico (7) móbile (7) reciclando (7) bico crochê (6) coelho (6) coruja (6) customizados (6) grafico ponto cruz (6) puxa-saco (6) receita trico (6) desenhos (5) flor croche (5) riscos para pintura (5) tecido papel (5) BOTÕES (4) artesanato vídeo (4) bolsa crochê (4) caixotes (4) crianças (4) decoupage em isopor (4) diversos (4) docinhos (4) foto piuma (4) grafico crochê (4) graficos (4) linha (4) mensagem (4) piadinhas (4) tutorial (4) video artesanato (4) anjos (3) cadernos encapados (3) casa passarinho (3) chinelo (3) flor feltro (3) fofos (3) forminhas (3) fotos engraçadas (3) joaninha (3) letras (3) madeira (3) maças (3) pano cozinha (3) peso porta (3) pintinhos (3) ratinho (3) sabão caseiro (3) sapinho (3) sorteio (3) suculentas (3) tapete croche (3) utilidade doméstica (3) vaquinha tecido (3) video artesanato natal (3) vídeo artesanato (3) abajour (2) caixas (2) canetas com flores (2) comidinhas (2) decoupage em vidro (2) flor fita (2) frutas (2) jardim vertical (2) latas (2) morangos (2) pinguim (2) pneu (2) poço para jardim das fadas (2) pregador (2) puff (2) roupas bebê (2) sabão (2) sapo (2) semaninha (2) tapetes (2) trico bebê (2) ímãs (2) DETERGENTE CASEIRO (1) SABÃO EM PÓ CASEIRO (1) almofada (1) amaciante caseiro (1) arvore natal (1) bainha aberta (1) banco (1) bandô (1) batedor de porta (1) bolo caneca (1) bolos (1) boneco ecologico (1) bruxinhas (1) cabide (1) cachecol (1) cachepô (1) cama gato (1) capa bule (1) capa para máquina costura (1) casaquinho tricô (1) casaquinhos (1) cobre bolo (1) colcha retalhos (1) comida passarinho (1) decoração (1) dicas (1) enfeite (1) fadaponto cruz (1) fadinhas (1) filhos (1) flor papel.. (1) fogareiro (1) fonte (1) galinha em tecido (1) gatinhos (1) gato.casinha passarinho (1) gavetas (1) gorro bebe (1) guirlanda porta maternidade (1) jogo americano (1) jogo banheiro (1) jogos banheiro croche (1) lacre latinhas (1) laguinho (1) legumes (1) libelulas (1) magrelas (1) mar (1) moldura (1) morango (1) orquideas (1) pantera (1) patchapliquê (1) pato (1) pegador de panelas (1) pelerine crochê (1) pontos crochê (1) porcquinho (1) porta arcos cabelos (1) porta celular (1) porta lápis (1) porta papel higiênico (1) porta papel higiênico coruja (1) porta retrato (1) pregadores de roupa (1) recadinho (1) reciclagem cd (1) relogio vaca (1) retalhos (1) rótulos (1) sandálias (1) vaca (1) vidros (1) vintage (1) ímã geladeira (1)

04/11/2011

Pontinhos....


















02/11/2011

RECEITINHA!!!


Espaguete crocante com bacon

Recepedia
Espaguete crocante com bacon
  •  Menos de 30 minutos
  • porções
  • Prato Principal

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) pacote de Espaguete
  • 1 Unidade(s) pedaço bacon
  • 1 Unidade(s) limão
  • 4 Unidade(s) fatias de pão de forma ou 2 pães do dia anterior
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
  • 2 Unidade(s) cebolinhas pequenas (echalottes) picadas
  • 2 Unidade(s) dentes de alho picados
  • 1 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
  • À gosto azeite
  • À gosto pimenta do reino
  • À gosto sal

Modo de preparo

  1. Pique o bacon bem pequeno. Em uma frigideira sem óleo, frite em fogo baixo para tirar a gordura
  2. Antes que fique crocante, acrescente os cebolinhas pequenas (echalottes) e o alho picado. Tempere com sal e pimenta do reino. Se você achar necessário, coloque um pouco mais de azeite e deixe dourar
  3. Depois de alguns minutos, coloque o miolo de pão que irá absorver o azeite e começará a dourar. Para finalizar, acrescente casca de limão ralada, salsinha e queijo parmesão ralado.
  4. Misture com a massa e sirva com um pouco de salsinha picada.

Que barato de receita!!!


PIZZA NO PALITO

Pizza no palito
  • Aperitivo

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) envelope de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 Colher(es) de chá açúcar
  • 1 Xícara(s) água morna
  • 3 e 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 2 Cubo(s) cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie
  • 1/2 Xícara(s) óleo
  • 1 Unidade(s) sachê de molho de tomate Pomarola Natural
  • 2 Colher(es) de chá orégano
  • 12 Unidade(s) palitos de madeira para churrasco, com aproximadamente 20 cm de comprimento
  • À gosto orégano para polvilhar
  • À gosto óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar, a água morna e 1 xícara (chá) de farinha. Cubra com um plástico e reserve por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  2. Acrescente os cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelados, o óleo e junte, aos poucos, o restante da farinha. Sove até que a massa solte das mãos. Cubra com um plástico e reserve por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Unte duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e reserve.
  5. Divida a massa em 12 porções. Abra-as em discos de aproximadamente 12 cm de diâmetro.
  6. Recheio: Coloque um palito de churrasco sobre a massa com uma das pontas no centro do disco de massa, espalhe uma porção do molho de tomate Pomarola Natural (reserve um pouco do molho para pincelar), cubra com uma porção de mussarela e polvilhe o orégano. Traga a parte superior da massa até o meio, formando uma meia lua. Dobre as duas laterais até o centro e pressione a massa na parte inferior para aderir ao palito e não vazar o recheio. Repita a operação com os outros discos de massa.
  7. Coloque nas assadeiras reservadas, com a parte da dobra para baixo. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.
  8. Pincele as pizzas com o molho de tomate Pomarola Natural reservado e polvilhe com orégano.
  9. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  10. Variação: Você pode variar o recheio, acrescentando lingüiça calabresa moída, atum, azeitonas ou vegetais
  11. Esta receita é indicada também para festas infantis. Prepare círculos de 8 centímetros de diâmetro e, nesse caso, corte os palitos de churrasco ao meio.