INGREDIENTES
- 11/2 kg de carne (pode ser costela, coxão duro,patinho. .....)
- 3 unidades de caldo de costela
- 5 unidades de cebolas em rodelas grossas
- 1/2 unidade de pimentão Verde cortado em tiras
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 copo de água
- óleo tradicional a gosto
- Na panela de pressão coloque o óleo, uma camada de cebola,
- uma de carne, uma parte do caldo de costela esfarelado,
- e o pimentão, vá fazendo camadas até o final dos ingredientes,
- terminar com a cebola cobrindo tudo. Colocar o vinho e a agua,
- leve ao fogo por mais ou menos 35 a 40 minutos, após a panela chiar.
2 comentários:
Boa noite Lorena, obrigada pela sua visita e comentário no meu blog, gostei muito do seu, já estou te acompanhando... com carinho
Oi Lorena
Hummmm! Parece delicioso mesmo. Adoro carne com cebola, muita cebola.
Obrigada pela visita e pelo carinho. Volte quando desejar.
Bjs no coração!
Nilce
Postar um comentário