CARACOL DE PÃO DE FORMA
Ingredientes
- 12 Unidade(s) Pão de fôrma sem casca
- 1 Lata(s) Extrato de tomate Elefante (140 g)
- 100 Grama(s) Queijo parmesão ralado
- 2 Unidade(s) Temperos TOK! Knorr caipira
- À gosto Gema
- À gosto Papel-alumínio
Modo de preparo
- Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
- Em uma superfície seca, passe cada fatia de pão pelo rolo de abrir massa, deixando-as mais finas. Reserve.
- Espalhe uma porção do extrato de tomate ELEFANTE sobre cada fatia do pão reservado, polvilhe o queijo ralado e em seguida o TOK! KNORR caipira. Enrole a fatia como um rocambole, e sobre ele outra fatia. Reserve. Repita o mesmo processo com o restante do pão. Embrulhe no papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Retire da geladeira e corte os rolinhos em fatias de 2 cm. Coloque as fatias na assadeira reservada, pincele a gema e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Coloque em uma travessa e polvilhe o tempero TOK! KNORR caipira. Sirva em seguida.
- Variação: Substitua o queijo parmesão por queijo minas padrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário