COPINHOS DE COOKIE PARA CUP CAKES.
Massa
Em uma tigela grande misture a manteiga amolecida e o açúcar mascavo e mexa por cerca de três minutos. Em seguida acrescente a essência de baunilha.
Com o auxílio da batedeira, em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Acrescente as gotas de chocolate e misture bem com uma espátula.
Coloque a massa em forminhas de muffins untadas.
Leve ao forno por 20 ou 25 minutos.Rendimento: 20 porçõesCom o auxílio da batedeira, em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Acrescente as gotas de chocolate e misture bem com uma espátula.
Coloque a massa em forminhas de muffins untadas.
- Massa
- 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga sem sal amolecida(s)
- 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 lata(s) de leite condensado
- 150 gr de gota de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário