Rosquinha de pinga...
INGREDIENTES
1 copo americano de pinga
1 copo americano de açúcar
¼ copo americano de banha ou 500g gordura hidrogenada
farinha de trigo até dar o ponto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos
Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC
Tirar a rosquinha quando tiver dourado e passar ainda quente na pinga (para o açúcar grudar na rosquinha) e depois no açúcar (cristal)
OBS Guardar em vasilha com tampa
1 copo americano de açúcar
¼ copo americano de banha ou 500g gordura hidrogenada
farinha de trigo até dar o ponto
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e coloque farinha até dar o ponto de enrolar com as mãos
Faça a rosquinha e coloque na forma e leve para assar em forno pré-aquécido 180ºC
Tirar a rosquinha quando tiver dourado e passar ainda quente na pinga (para o açúcar grudar na rosquinha) e depois no açúcar (cristal)
OBS Guardar em vasilha com tampa
Fonte http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1635-rosquinha-de-pinga.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário