Torta de Frango
INGREDIENTES
1 peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado - sem a água
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva - sem a água
3 colheres (sopa) de salsinha picada
4 ovos cozidos e picados
Sal e tempero para aves (comprado pronto) a gosto
2 xícaras (chá) de iogurte natural
3 ovos
1 xícara (chá) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar o refratário
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o frango desfiado com o palmito, o tomate, as ervilhas, a salsinha picada e ovo cozido. Tempere com sal, o tempero em pó e reserve. Bata no liquidificador o iogurte, o ovo, o azeite e o parmesão ralado. Adicione a farinha de trigo, o fermento e bata apenas para misturar. Em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra a massa restante. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 40 minutos ou até que fique levemente dourado. Se desejar, sirva em seguida acompanhado de requeijão cremoso.
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