- 1 cebola grande
- Água o suficiente
- 500 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de pimenta caiena
- 1 pitada de paprica
- 500 g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
- Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
- Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
- Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.
- Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
- Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.
- Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha de rosca, e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário