Muffins com Chocolate Granulado
Muffins Tradicionais
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher (sopa) de sal
2/3 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de margarina
1 de ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 limão - faz o fermento funcionar melhor
1/2 colher (chá) de uva passa -opcional
Observação: Utilizaremos somente a casca do limão. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em seguida adicione o açúcar, a margarina misture até obter uma areia fina. Misture um outro recipiente o ovo, o leite e a casca de limão. Acrescente o líquido à mistura, mexendo bem. Não há necessidade de misturar demais. Por último acrescente a uva passa. Asse em forminhas individuais untadas, em forno médio pré-aquecido em 220 graus, por 15 a 20 minutos. Obs.: não se assuste com o aspecto líquido da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário