BATATA ROSTI COM QUEIJO
Ingredientes>
- 1 kg de batata ralada sem casca
- 150 g de mussarela ralada
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 2 colheres de sopa de qiejo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeitona preta picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- Manteiga para untar
- Sal a gosto
- Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos
- Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue
- água fria para cortar o cozimento
- Escorra bem
- Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga
- Faça uma base com metade das batata cobrindo toda a área
- da frigideira
- Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão,
- azeitonas e um pouco de cebolinha
- Não coloque recheio nas beiradas
- Cubra com o restante das batatas sem deixar espaços
- Leve a frigideira ao fogo médio por
- aproximadamente 7 minutos
- Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e
- cozinhe o outro lado por mais 7 minutos
- Retire do fogo e sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário