Torta de Frango com Purê de
Batatas e Aveia
Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos
Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a margarina e a salsinha.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a margarina e a salsinha.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
- 1 unidade(s) de peito de frango desossadocozido(s) e desfiado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de ervilha
- 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
- 2 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha
- 500 gr de purê de batatas
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
Nenhum comentário:
Postar um comentário