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Ingredientes
RECEITAS COM ARROZ E FEIJÃO IMPORTANTE: a medida do copo utilizada nas receitas eqüivale ao copo americano. CASADINHO “PAR PERFEITO” Recheio de Doce de Arroz 1 litro de leite 1 copo de farinha de arroz* 1 lata (395g) de leite condensado 1 pitada de sal * Se não encontrar a farinha de arroz para comprar, moer os grãos crus de arroz branco em liqüidificador e peneirá-lo até obter uma farinha fina. Preparo do Doce de Arroz: Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo brando até formar um creme firme, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Recheio de Doce de Feijão: 3 copos de açúcar refinado 3 colheres (sopa) de essência de baunilha 6 copos de feijão preto cozido Preparo do Doce de Feijão: Cozinhar o feijão em panela de pressão, utilizando apenas água, e batê-lo no liqüidificador com o próprio caldo. Colocar esse creme em uma panela e adicionar o açúcar e a essência de baunilha. Levar ao fogo brando até ferver. Mexa sempre para não grudar na panela. Depois, deixe tudo cozinhando durante aproximadamente uma hora. Aumente o fogo e cozinhe até apurar, ou seja, quando a massa desgrudar da panela e adquirir consistência firme. Posteriormente, passe tudo para uma vasilha em separado e deixe esfriar.
Modo de Preparo
Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:
Preparo do Casadinho “Par Perfeito”: Derreta separadamente chocolates em barra branco e preto (ao leite). Despeje-os em quantidade suficiente em pequenas fôrmas plásticas sem misturá-los. Pincele os chocolates para espalhá-los e formar a cobertura (casca) do casadinho, que não deve ser muito espessa. Atenção, prepare quantidades iguais de coberturas de chocolate branco e preto. Leve tudo à geladeira. Depois de endurecidas, destaque as cascas de chocolate da fôrma e recheie cada metade com doce de arroz e doce de feijão. Para facilitar, una as metades com uma gota de doce de leite cremoso. Se desejar, polvilhe levemente o casadinho co
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