Materiais da pasta americana do bolo:• 1 colher (de sopa) bem cheia de puro xarope glucose, da Mago
• 1 colher (de sopa) bem cheia de gordura vegetal
• 1 colher (de sopa) medida de gelatina incolor
• 3 colheres (de sopa) medida de àgua
• 500 g de açúcar impalpável
• Espátula
Modo de fazer:Leve em banho-maria a água com a gelatina, até dissolver bem. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter homogeneidade. Em uma superfície, acrescente 500 g de açúcar impalpável, abrindo um espaço ao centro para colocar a mistura de gelatina com água. Com a ajuda da espátula, misture os ingredientes e, em seguida, massageie até obter elasticidade.
Obs.: para fazer todo o bolo, serão necessárias aproximadamente quatro receitas de pasta americana.
Prepare a cola de C.M.C
Misture 250 ml de água para uma colher (café) de cola da C.M.C. Deixe descansar por 24 horas em um recipiente fechado e estará pronta para usar.
Dicas: 1. Para que a pasta americana não grude, unte as mãos com gordura hidrogenada ao modelá-la.
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