ENROLADINHO DE PIZZA
Ingredientes>
Ingredientes>
- 500 g de farinha de trigo
- 200 ml deleite (morno)
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
- 1 colher de sopa cheia de
- 1 sachê de tempero (tipo sazón)
- 30 g de fermento biológico fresco
- 300 g de presunto ralado
- 300 g de queijo tipo mussarela ralada
- 1 tomate sem semente em cubos
- ½ pimentão picado em cubos
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 1 cebola pequena branca picada
- Colocar a farinha na tigela, adicionar, o , o sal,
- o tempero pronto, o fermento, o óleo, os ovos e o leite
- Sovar a massa até que fique macia
- Dividir em 5 partes de 200 g cada
- Deixar descansar entre 5 e 10 minutos
- Enquanto isso misturar o queijo, o presunto, o tomate,
- o pimentão, a cebola e o orégano, para usar como recheio
- Abrir a massa com o rolo, rechear e fechar como se fosse
- rocambole
- Deixar descansar por mais 20 minutos
- Levar para assar em forno pré-aquecido
Nenhum comentário:
Postar um comentário