QUIBE DE FORMA DIFERENTE
Ingredientes>
- 2 copos de trigo para quibe
- 2 batatas pequenas cozidas e amassadas
- Cebolinha picada
- Tempero alho e sal a gosto
- 1/2 milho verde
- Requeijão cremoso
- Cebola picadinha
- Orégano a gosto
- Mussarela fatiada
- Queijo parmesão para polvilhar
- Coloque o trigo de molho por 2 horas
- Esprema na peneira o trigo, coloque numa
- vasilha e tempere a gosto
- Misture a batata amassada, a cebolinha e reserve
- Misture em outro recipiente a cebola picadinha, o
- orégano e o milho verde
- Montagem:
- Em um refratário untado com óleo e polvilhado com
- trigo coloque uma porção de massa de quibe e espalhe
- no fundo da forma
- Coloque o recheio de milho e cebola picada, por cima
- coloque colheradas de requeijão cremoso e espalhe
- fatias de queijo mussarela
- Espalhe o restante da massa em cima e polvilhe com
- queijo parmesão
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente
- 30 minutos
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